Регистрация Войти
Вход на сайт

У Даны Борисовой серьезные проблемы с алкоголем

28 марта 2013 23:45

У Даны Борисовой серьезные проблемы с алкоголемЭкс-директор Борисовой обвинила ее в алкоголизме.

Дана Борисова на прошлой неделе обвинила своего директора Леру Тувину в сокрытии доходов. Дана, уверяла, что договариваясь о концертах, Лера брала себе семьдесят процентов гонорара. Так же Борисова призналась, что боится за свою жизнь. Тувина все это время молчала. Но затем призналась, что ушла от Борисовой, из-за ее непрофессионализма.

- В шоу-бизнесе я работаю уже восемнадцать лет, и никто про меня не скажет плохого слова, - говорит Лера. – Что касается Борисовой, то она сейчас никому не интересна. Профнепригодна она для меня. Я работаю только с артистами класса «А», а она к таким не относится.

Дана и Лера якобы поссорились из-за мужчины, говорят в интернете.

- Да вы что? - рассмеялась Тувина. - У нас с ней отношения к мужчинам разные, да и вкусы тоже. Я учила ее общаться с прессой. Когда я договаривалась о выступлениях, она со мной соглашалась, а потом сама перезванивала и повторно договаривалась с ними напрямую. Она меня обвиняет, что я забирала себе 70% гонорара. Но с Даной, у меня не было договора, сколько я на ней зарабатываю, я ей называла сумму и она соглашалась или отказывалась. Я ее не обкрадывала. Мы много раз ссорились и расставались, после этого приходила Дана и просила прощения. Я прощала, но теперь мое терпение лопнуло.

Я знаю, что у нее сейчас работы нет, она не была востребованной ведущей. Но с ней всегда, что-то случалось. У нее большие проблемы с алкоголем. Мне ее жалко.

Каждый день я ей предлагала закодироваться. Вы ведь знаете, что женский алкоголизм не излечим. Дана пробовала кодироваться, но это не помогло.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: