Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина будет снимать фильмы вместе с Индией

Украина будет снимать фильмы вместе с ИндиейВ ближайшее время в Украине будет создано кинопроизводство, в котором заинтересована Индия. Болливуд имеет амбициозные планы по расширению на европейском рынке. Об этом информирует Министерство иностранных дел.

Во время визита 5-6 октября в Индию министр иностранных дел Украины Павел Климкин договорился о совместном производстве кинофильмов.

Обе стороны подписали соответствующее соглашение.

Читайте также: Виталий Козловский разделся ради поиска невесты

Индийцы покупают 2,7 млрд билетов год, что является самым высоким показателем в мире. Но средние цены на билеты - одни из самых низких в мире, поэтому доходы от их продаж в несколько раз меньше сборов Голливуда. При этом болливудский кинопром отнюдь не страдает от недопроизводства: при показателе в более чем тысячу фильмов в год это крупнейший кинорынок в мире.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: