Регистрация Войти
Вход на сайт

Доктора Пи полтора часа не могли вытащить из конвойной машины

28 марта 2013 15:45

Доктора Пи полтора часа не могли вытащить из конвойной машиныСегодня судебное заседание по делу "доктора Пи" опять задержалось на полчаса, а еще полтора часа Андрей Слюсарчук отказывался выходить из конвойной машины, ссылаясь на то, что он плохо себя чувствует и не может принимать участия в судебном заседании. 

На этом настаивали и медики, осматривавшие Слюсарчука. В пенитенциарной службе подтвердили, что у Слюсарчука ОРВИ и врачи не рекомендуют возить его в суд. 

Но решающим обстоятельством в этой ситуации стало, очевидно, прибытие в суд более 10 свидетелей по делу "доктора Пи" из Тернопольской области, которых должны были заслушать сегодня. 

Через полтора часа подсудимого все-таки привели в зал. Он выглядел хуже, чем обычно и, очевидно, действительно приболел. Кроме этого, он жаловался на то, что в СИЗО его побили. 

Судебное заседание, учитывая эти обстоятельства, не состоялось - и его перенесли на 8 апреля. 

Напомним, что Доктора Пи обвиняют в причинении тяжелых телесных повреждений, которые повлекли смерть потерпевших, незаконной лечебной деятельности, мошенничестве в больших размерах, использовании заведомо поддельных документов. 

Ему угрожает до 10 лет тюремного заключения за преступления, которые он совершал во Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Киевской областях, а также в Киеве. 

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, определяя подсудность этого дела, принял решение направить его на Львовщину, поскольку здесь проживает самое большое количество свидетелей – 56 человек, а сам Слюсарчук официально зарегистрирован в Жидачеве Львовской области.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: