Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовую драку депутатов Верховной Рады из-за закона о Донбассе сняли на видео (ВИДЕО)

Массовую драку депутатов Верховной Рады из-за закона о Донбассе сняли на видео (ВИДЕО)Представители фракции «Самопомощь» и внефракционные депутаты блокировали работу Верховной рады во время обсуждения законопроекта о реинтеграции Донбасса, в ссоре приняла участие также депутат Надежда Савченко, которая вырвала микрофон у секретаря СНБО Александра Турчинова.

В ходе обсуждения законопроекта депутаты от «Самопомощи» Егор Соболев и Виктория Войцицкая начали выкручивать микрофоны с рабочего места председателя Верховной рады Андрея Парубия, пока его не было. После того, как он попытался вернуться к своему рабочему месту, его попытались не пропустить, в итоге у президиума произошла потасовка.

Читайте также: В Верховной Раде проходит заседание руководителей всех фракций парламента

В результате инцидента никто из парламентариев серьезно не пострадал.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: