Регистрация Войти
Вход на сайт

Волочкова болезненно отреагировала на шутку Джигурды (ФОТО)

28 марта 2013 14:15

Волочкова болезненно отреагировала на шутку Джигурды (ФОТО)Всем известная российская балерина довольно-таки болезненно восприняла шутку знаменитого артиста Никиты Джигурды, который совместно со своей женой Мариной Анисиной спародировал пикантную фотосессию Баскова и Волочковой на Мальдивах. 

Напомним о том, что фотографии с отдыха появилась в соц. сети "ВКонтакте" в профиле Никиты Джигурды двадцать седьмого марта, и реакция Анастасии не заставила себя долго ждать. 

"У меня такой вопрос, я бы сегодня даже задала бы его Джигурде, если бы он был тут рядом. А почему нельзя сфотографировать что-то свое, почему обязательно необходимо копировать чью-то идею. Когда уже успокоятся люди, хочется спросить?, – сообщила Анастасия Волочкова. - Нас с Николаем фотографировали папарацци и поразитесь вы или нет, однако в данных фото была какая-то эстетика. Люди много раз повторяли поступки, которые совершала именно я. Однако это постоянно выглядело в каком-то патологическом варианте или в сарказме, и мне постоянно было приятно смотреть на это», - подчеркнула Анастасия Волочкова. 

Волочкова болезненно отреагировала на шутку Джигурды (ФОТО)
Волочкова болезненно отреагировала на шутку Джигурды (ФОТО)
Волочкова болезненно отреагировала на шутку Джигурды (ФОТО)

svit24.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: