Регистрация Войти
Вход на сайт

Неидеальная система: почему в стране нет сканеров для ID-паспортов

3 октября 2017 09:42
Неидеальная система: почему в стране нет сканеров для ID-паспортовНесмотря на то, что украинцев призывают оформлять ID-паспорта, которые в будущем полностью заменят их бумажные аналоги, страна не готова к обслуживанию клиентов с таким видом документа.

ID-паспорт имеет специальный код, который предоставляет полную информацию о личности, которой он принадлежит. Но считать код можно только с помощью специального сканера. К сожалению, таких сканеров в стране практически нет.

Как пример, в банках при получении определенных услуг необходимо предоставить выписку из демографического реестра, поскольку сканера для получения данных месте жительство владельца карты нет.

Читайте также: Тимошенко может вновь попасть за решетку

Технический директор компании Версия (занимается продажей оборудования) Юрий Иванков говорит, что стоимость одного такого прибора составляет около 1300 грн. За месяц их компания продала примерно 15 единиц техники.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: