Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Коррупцию в Украине смогут победить только эффективные суды

2 октября 2017 11:24
Мнение: Коррупцию в Украине смогут победить только эффективные судыПобороть коррупцию в Украине смогут только эффективные судебные инстанции, которые будут правильно работать. В сегодняшних реалиях НАПК только «штампует» множество неэффективных «антикоррупционных» программ.

Такое мнение высказал политолог Владимир Воля.

Даже если на предыдущих инстанциях коррупционера осудят, в суде дело окажется провальным, так как действительно справедливого суда не существует в стране.

Читайте также: В Сети появились «живые» снимки новых флагманов Google (ФОТО)

Напомним, в Национальном агентстве Украины по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) согласовали еще 7 антикоррупционных программ органов власти на 2017 год.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: