Регистрация Войти
Вход на сайт

КГГА начнет разгребать снежные завалы под домами только на выходных

КГГА начнет разгребать снежные завалы под домами только на выходныхСнег возле киевских домов начнут расчищать только на выходных.

Об этом сообщил заместитель начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Иван Гаврилюк в эфире "5 канала".

"Снег в Киеве убирается, у нас очищены уже основные дороги города и в ближайшее время мы перейдем к придомовой территории. В субботу-воскресенье мы будем расчищать придомовые территории ", - сказал Гаврилюк.

Как сообщалось ранее, на сайте Киевской городской государственной администрации будет размещена карта с местами возможных подтоплений.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: