Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Каплин: «Мы абсолютно не готовы к преодолению наводнения»

Сергей Каплин: «Мы абсолютно не готовы к преодолению наводнения»В интервью «Радио Свобода», оппозиционный народный депутат, член фракции УДАР Сергей Каплин заявил, что многие потенциальные проблемы, которые могут возникнуть с наводнением, чиновники скрывают.

«Мы абсолютно не готовы к преодолению наводнения. Это будет следующая катастрофа и если мы сейчас не изменим руководство министерств, если мы сейчас не вынесем соответствующих кадровых выводов, если мы сейчас не создадим все для того, чтобы создать мощный разветвленный штаб для борьбы с этой непогодой, я боюсь, что мы будем иметь даже смертельные случаи», — сказал парламентарий.

Ударовцы требуют уволить руководителей ведомств, ответственных за «снежный коллапс». Это касается Министерства инфраструктуры, Министерства внутренних дел, Государственной службы чрезвычайных ситуаций, Государственного агентства автомобильных дорог Украины и Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. Эти предложения депутат Каплин изложил премьер-министру Николаю Азарову на заседании правительства. На что глава правительства приказал охране «вывести депутата из заседания правительства и не мешать работе министров».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: