Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Франции умерла самая богатая женщина в мире

22 сентября 2017 15:00
Во Франции умерла самая богатая женщина в миреУмерла 94-летняя Лилиан Беттанкур, которая официально считалась самой богатой женщиной мира. Размер ее состояния оценивался в 45 миллиардов долларов, согласно сведениям журнала Forbes.

Француженка Лилиан Беттанкур, которая официально признана, как самая богатая женщина в мире, умерла в возрасте 94 года. Она являлась наследницей и родной дочерью основателя косметического бренда L'Oreal. По документам 30% акций компании принадлежало именно ей.

Интересным есть тот факт, что Лилиан Беттанкур в последнее время находилась на попечении своей дочери, так как с 2011 года суд Франции признал ее недееспособной. Все вопросы за престарелую самую богатую мадам в мире начала решать ее дочь Франсуаза Беттанкур-Мейерс.

Читайте также: Пользователи Сети сравнили платья Марины Порошенко и Брижит Макрон

22 сентября стало известно о том, что женщина умерла. С 2007 года, Лилиан потеряла супруга, который скончался. Все это время она проживала в доме дочери, которая заботилась о ней до конца ее жизни.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: