Регистрация Войти
Вход на сайт

У Тимошенко обострение паранойи

27 марта 2013 17:00

У Тимошенко обострение паранойиТимошенко пожелала, чтобы в ее палате и других помещениях блока в больнице «Укрзализныци» были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками, которые, как и во всех других помещениях больницы, размещены на потолке.

Тюремщики отмечают, что эти датчики были размещены больницей там задолго до перевода туда Тимошенко.

По ее словам, эти устройства "являются инфракрасными камерами, которые ее облучают и за ней следят".

У Тимошенко обострение паранойи

В случае, если они не будут демонтированы, Тимошенко заявила, что уйдет жить в душевую комнату.

В связи с этим, руководство пенитенциарной службы пообщалось с главным врачом больницы "Укрзалізниця". Руководитель Качановской колонии попросил у главного врача разрешения на демонтаж устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной.

Соответственно, с разрешения главного врача, эти устройства были демонтированы в присутствии И. Колпащикова и М. Афанасьева.

Тюремщики отмечают, что эти устройства ничем не отличаются от других, расположенных в больнице. Кроме того, заявляют о своей готовности продемонстрировать демонтированные устройства всем желающим.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: