Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

17 сентября 2017 03:00
Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемоданеЧего только не возят в чемоданах туристы, даже других людей. Именно такой случай произошел на днях на турецко-грузинской границе.

Гражданин Грузии 1970 года рождения в своем чемодане пытался вывезти из страны гражданку России. Пограничники обратили внимание на мужчину, который пытался нести тяжеленный и большой чемодан. Они решили досмотреть чемодан. Каково же было их удивление, когда они обнаружили там женщину 27-ми лет, которую зовут Ангелина Самусенко.

Читайте также: Телеведущая Катя Осадчая сбежала из страны в день рождения

Она является подозреваемой по делу ДТП с летальным исходом. Женщина села за руль в нетрезвом состоянии и сбила человека, который впоследствии скончался.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: