Регистрация Войти
Вход на сайт

Друзья считают Елену Перову "безбашенной"

Друзья считают Елену Перову "безбашенной"Все кто говорил про Елену Перову – актрису, телеведущую, певицу, у всех было одно мнение, она очень эмоциональна.

Да и Лена это не опровергала. На прошедшей неделе с резаными ранами, похожими на раны самоубийц, она попала в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского. Туда ее доставила скорая помощь с места аварии. Перова попала в ДТП. Попытка суицида была первой версией медиков. Мама Лены подтвердила эти домыслы, рассказав, что в последнее время Лена была очень унылой из-за простоя в работе. Подруги Перовой тоже подтверждают ее депрессивное состояние. Но сомнительной считают версию суицида.

После закрытия передачи «Жизнь прекрасна», певица подругам говорила, что ей грустно и все время хочется валяться в кровати. Иногда выпивала. Неоднократно писали о бурной юности Перовой. Друзья певицы не раз рассказывали, о ее похождениях. Лена одновременно крутила роман с солистами группы «Гости из будущего» - Евой Польной и Юрием Усачевым, нежно бросала взгляды на Жанну Фриске и Земфиру.

- Я расскажу как «весело» все начиналось, - поделилась ее подруга Ирина Коротнева. - Ко мне на работу заехала Лена и предложила поехать на сбор фанатов Земфиры. Надо было что-нибудь выпить, чтобы не общаться на трезвую голову. Зашли в клуб «Пирамида», а в нем Киркоров снимает клип. Мы быстро выпиваем водку, Лена подзывает официантку и говорит, что Филипп сказал записать на его счет. Мы пьяные выскочили из клуба. На машине мы ехали, сбивая все мусорные баки по дороге. Ленка, безбашенная».

Такой темперамент Перовой нравился не всем. Ее бывший любовник Евгений Курбатов называет Лену психопаткой. Перову и Курбатова связывала и общая работа – они хотели раскрутить челябинскую группу «Ин Кэш».

- В начале Лена была мягкой и ласковой, а затем обнаглела. Орала на парней матом. Из-за ее жадности в группе постоянно были разборки.

Перова вышла замуж в 21 год, за сына высокопоставленного чиновника. Была богатая свадьба, квартира, подаренная иномарка. Супруг с гастролей встречал ее на двух машинах с охраной. Но вскоре муж узнал, что она часто развлекается без него. Полтора года просуществовал этот брак.

Лена не захотела рассказать, из-за чего произошла авария, и почему на левой руке были порезы. Некоторые ее приятели уверяют, что Лена должна в скором времени выйти замуж и это ее очень сильно нервировало. Неделю назад на ее странице в интернете появился статус «Помолвка».

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: