Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время снежной бури «Данон Украина» обеспечила киевлян молочной продукцией

26 марта 2013 19:20

Во время снежной бури «Данон Украина» обеспечила киевлян молочной продукциейКиев, Украина, 25 марта 2013 р.: «Данон Украина» отправляет 3 тонны молочных продуктов в Национальную детскую специализированную больницу «Охматдет» и в детскую больницу Днепровского района. «Сейчас это необходимо, так как поставки продовольствия в больницы ограничены», - говорит Дарио Маркетти, генеральный директор «Данон Украина».

Компания также поддерживает «Актимелем» и другими здоровыми молочными продуктами коммунальные службы Днепровского района, задействованные в расчистке города от снежной бури.

Как известно, в Киеве подавляющее количество поставок пищевых продуктов в супермаркеты было отменено из-за снежной бури.

Дарио Маркетти утверждает, что на данный момент проблемы с оборотом товаров наблюдаются по всей стране.

«Вся сеть поставок продовольствия была нарушена, - отметил он. - Сырье не могут вовремя доставить на перерабатывающие заводы, а перерабатывающие заводы столкнулись с проблемой доставки готовой продукции в магазины и на склады. Компания «Данон» имела возможность помочь детским больницам, поэтому мы решили действовать незамедлительно».

Дарио Маркетти заявил, что компания следит за погодными и дорожными условиями и находится в постоянном контакте с ГАИ и другими государственными службами. Это помогает отделу логистики «Данон» отслеживать движение каждого грузовика и быстрее доставлять продукцию до потребителей.

«За время моего пребывания в Украине, это первый и беспрецедентный случай сотрудничества компании« Данон » с государственными службами в чрезвычайных ситуациях, - сказал Маркетти. - Принятые меры позволили нам ускорить движение всех грузовиков, и тех, что транспортируют сырье с ферм на молочный завод «Галактон», и тех, которые поставляют продукцию из Кременчугского и Херсонского молокозаводов потребителям в Киеве ».

Маркетти также рассказал о дополнительных усилиях, приложенных поставщиками сырья для ускорения доставки молока на заводы компании «Данон». А также о том, что представители фермы «Украинская молочная компания» самостоятельно расчистили одинадцатикилометровый участок местной дороги, которая соединяет их ферму с шоссе. Вчера вечером, после 36-часового перерыва в поставках молока, три танкера с сырьем наконец прибыли на завод «Галактон». Соответственно, производство продолжается непрерывно и в полном объеме.

«Это означает, что сегодня грузовики с 150 тоннами молочной продукции выехали в киевские магазины», - сообщает он.

По данным отдела логистики компании «Данон Украина», дороги в Западной и Центральной Украине (Ивано-Франковская, Черновицкая, Львовская, Винницкая, Хмельницкая, Кировоградская и другие области) имеют лимит на въезд грузовиков в город. На юге Украины (Херсонская, Одесская, Николаевская области) ситуация улучшается. Киев пока закрыт для въезда грузовиков и других крупных транспортных средств.

danone.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: