Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы взялись за Дыминского

6 сентября 2017 13:23
Правоохранительные органы взялись за Дыминского Сотрудники полиции проводит обыски во львовском офисе бизнесмена Петра Дыминского. Следственные действия проходят по делу резонансной аварии. Об этом сообщили в департаменте коммуникаций Нацполиции Украины в регионе.

Обыски проходят по делу резонансного ДТП, в результате которого 18 августа погибла 31-летняя Наталья Трила. Следственные действия проводят сотрудники Главного следственного управления Нацполиции Украины.

«Следственные действия во Львове проходят в уголовном производстве, нарушенном из-за ДТП, в котором погибла женщина. Они начались, могут продолжаться и день, и два. Об их результатах обязательно сообщим», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве тысячи автомобилей с иностранными номерами перекрыли движение под Верховной Радой

Напомним, смертельное ДТП произошло в конце августа на трассе Львов—Краковец. Автомобиль Петра Дыминского врезался в Opel 31-летней Натальи Трилы. Женщина погибла на месте.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: