Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты рассказали, сколько вредной пищи можно съесть, не навредив здоровью

26 марта 2013 12:45

Эксперты рассказали, сколько вредной пищи можно съесть, не навредив здоровьюЭксперты установили, сколько вредной пищи можно съесть, не навредив своему здоровью. Эти рекомендации британцев адресованы тем, кто не способен отказаться от блюд фаст-фуда.

В гамбургер входит 50% дневной нормы соли. Увлечение этим лакомством способно стать причиной раковых заболеваний, а также болезней пищеварительной, мочевыделительной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Медики советуют, есть гамбургер не чаще одного раза в две недели.

Картофель фри опасен возможностью повышения уровня холестерина и развития диабета. Безопасная порция составляет 250 г в неделю.

Пицца часто содержит колбасы, которые не имеют в своем составе натуральных белков. Злоупотребление колбасными изделиями ведет к сердечно-сосудистым проблемам и падению мышечного тонуса. Поэтому допустимая норма пиццы - не более одной порции в неделю.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: