Регистрация Войти
Вход на сайт

Пассажиры киевского метро сообщают о давке

26 марта 2013 10:45

Пассажиры киевского метро сообщают о давкеГлава гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская на своей странице в Facebook сообщила о громадном скоплении народа на переходе между станциями «Палац спорта» и «Площадь Льва Толстого».

Пассажиры киевского метро сообщают о давке в столичной подземке.

«Сегодня чуть не задушили в метро. На переходе между станцией Дворец спорта и Льва Толстого, выйдя из вагона, вы оказываетесь в пробке из людей, которые никуда не движутся, а новые поезда подъезжают и подвозят следующих «солдатиков». Ребра трещали, а люди молча пытались выстоять», - написала она.

По ее словам, ни одного работника метрополитена не было видно, «попрятались».

«У меня вопрос, если очистка снега требует дополнительной техники, то что мешает пустить реверсом эскалатор, которым спускаются на станцию единичные пассажиры, чтобы увеличить пропуск граждан, которые пытаются выйти? Неужели нужно, чтобы кто-то кого-то задушил и были жертвы?», - возмущается Айвазовская.

Напомним, сегодня утром в Киеве пробки на дорогах достигли 10 баллов. Людям пришлось идти пешком, чтобы попасть на работу.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: