Регистрация Войти
Вход на сайт

С 2018 года украинцы смогут пересекать границу только с биометрическими паспортами

С 2018 года украинцы смогут пересекать границу только с биометрическими паспортамиДля путешествий, визитов, деловых поездок и так далее, которые связаны с пересечением государственной границы, украинцы и граждане иностранных государств должны иметь биометрические паспорта.

Такое решение 1 сентября принял президент страны Петр Порошенко. Таким образом, он ввел решение СНБОУ о введении биометрического контроля на государственной границе.

Режим начнет работать с 1 января 2018 года.

Читайте также: Мнение: С работой в Кабмине может справиться меньшее количество чиновников, необходимо проводить кадровую реформу

Сегодня наиболее внимательно за решениями Киева по этому поводу следят белорусские дипломаты, ведь именно у них на границе уже начались первые проблемы, связанные с вышеуказанным президентским решением.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
павел 3 сентября 2017 10:20
Таким образом диктатура в Украине набирает ход. Происходят одни запреты, скоро если не скинем эту падло будем ходить к ним на коленках.

Скоро Украинцы начнут пересекать границу с пушками за спиной.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: