Регистрация Войти
Вход на сайт

На улицах Киева уже образовались глубокие лужи (ФОТО)

25 марта 2013 21:00

На улицах Киева уже образовались глубокие лужи (ФОТО)Как пишут «Комментарии», снег, который выпал на улицы Киева в огромных количествах, постепенно начал таять под лучами весеннего солнца. На многих улицах города уже образовались глубокие лужи.

В лужи с талой водой и грязью уже можно угодить на улицах Жилянская и Красноармейская в центре Киева. Пешеходы вынуждены переходить улицу вдоль, а не по пешеходному переходу, который полностью скрылся под водой.

Напомним, в течение 22-24 марта в Киеве выпало около 40 млн тонн снега, что является абсолютным рекордом за весь период метеонаблюдений, которые ведутся с 1881 года. В городе парализована работа общественного транспорта, закрылись аэропорты. В столице введен режим чрезвычайной ситуации, затруднена доставка в магазины продуктов первой необходимости.

Сегодня на брифинге глава украинского Гидрометцентра Николай Кульбида заявлял, что морозная погода продержится в Киеве до 30 марта, после чего снег начнет постепенно таять.

На улицах Киева уже образовались глубокие лужи (ФОТО)

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: