Регистрация Войти
Вход на сайт

Лена Перова из группы "Лицей" пыталась свести счеты с жизнью (ВИДЕО)

Лена Перова из группы "Лицей" пыталась свести счеты с жизнью (ВИДЕО)Известная телеведущая и певица Елена Перова попала в аварию, перед этим попытавшись порезать себе вены. По словам ее матери, она пыталась покончить с собой из-за невостребованности. Участница первого состава популярной музыкальной группы "Лицей" в своей квартире порезала себе запястье, после чего села в машину и по пути к своему психоаналитику врезалась в другой автомобиль, сообщает "Московский комсомолец". 

Мать телеведущей Галина Перова предположила, что причины инцидента заключаются в отсутствии работы для Елены. "Лена жаловалась, что у нее начался период простоя - ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду". 

Перова была госпитализирована в НИИ им. Склифософского. Насчет порезов на руках она утверждала, что получила раны во время ДТП. Перову решили направить в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью, передает Life News. 

Карьера Елены Перовой началась в начале 90-х годов с группой "Лицей". Позже, в 1997 году Перова была исключена из группы за нарушение контракта. Она начала активно работать в сфере шоу-бизнеса. В ее активе работа в коллективе "А-мега", роли в фильме "В движении" и сериале "Маргоша". Одно из последних достижений Перовой - премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна", которую она вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым. 

До сих пор поклонники и журналисты активно строят предположения, из-за чего экс-звезда популярного коллектива «Лицей» Лена Перова приняла страшное решение. Напомним, на днях девушка пыталась свести счеты с жизнью. 

Мама знаменитости сообщила представителям СМИ, что Лена сильно переживала из-за того, что в последнее время ее не приглашают на съемки, она действительно вынуждена сидеть без работы. Впрочем, в близком окружении артистки уверенно говорят о том, что Перова просто не могла решиться на то, чтобы покончить самоубийством: «Лена абсолютно не тот человек, который так просто может захотеть покончить с собой. Ранее она никогда, даже в самые сложные моменты не думала о смерти. Конечно, после закрытия передачи под названием «Жизнь прекрасна» и окончания съемок в «Маргоше», она часто жаловалась, что ей очень тоскливо, ничего не хочется, лишь валяться целыми днями в кровати. В это время случалось, что она выпивала. От любых приглашений на светские вечеринки Лена чаще только отказывалась, хотя еще недавно любила отжигать так, что просто крышу сносило». Некоторые считают, что девушка могла пойти на такой отчаянный шаг после ссоры с одной из близких подруг, сообщают «7 дней в неделю».

newsru.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: