Регистрация Войти
Вход на сайт

Удаление от России: В Украине заметили интересную тенденцию

20 августа 2017 16:00
Удаление от России: В Украине заметили интересную тенденциюВ Украине ожидаются кардинальные изменения. В стране запущен масштабный процесс, который позволит удалиться от России.

Об этом сообщил телеведущий Павел Казарин в интервью "Новому времени".

Он указал на то, что украинское общество уже перестало обращать внимание на события в России и на то, что говорят об Украине рядовые россияне.

"Самое главное - запущен масштабный процесс эмансипации от России. Если в 2014 году мы удалялись от российского государства, но обсуждали, что показывает о нас российское телевидение, то в 2015 году это стало уже неважно. В 2015 году мы живо удивлялись российскому обывателю, почему он не требует от России прекращения войны, а в 2016 году мы отстранились от российского обывателя и начали эмансипацию от российского либерала ", - пояснил Казарин.

Читайте также: Много шума из ничего: для чего на самом деле нужна "стена Яценюка"

Он добавил, что все менторские интонации представителей российских либералов заканчиваются там, где заканчивается граница с Россией. Они, по его словам, привыкли, что их считали "светочами добра и правды для всего постсоветского пространства".

"Здесь они приходят с нравоучениями к украинцам и слышат внезапно цитаты из инвективами из произведений Леся Подервянского, не понимая, ну как же так. А вот так", - подчеркнул телеведущий.

Он заявил, что процесс эмансипации завершится тогда, когда украинцы перестанут обращать внимание на то, что звучит в их адрес из России.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: