Регистрация Войти
Вход на сайт

С утра Киев уже начал погружаться в пробки

25 марта 2013 08:27

С утра Киев уже начал погружаться в пробкиЗа ночь коммунальщики расчистили часть дорог. Но на Троещине, Подоле и проспекте Победы уже появились заторы.

За ночь столичные коммунальщики сумели расчистить некоторые дороги. Как минимум две полосы, с которых полностью убрали снег, есть, в частности, на Крещатике, ул. Саксаганского, на некоторых участках Московского проспекта и ул. Елены Телиги.

Однако к 8 часам утра Киев уже начал погружаться в пробки. Тянучки охватили Троещину, Подол, Печерск, первые заторы появились на ул. Борщаговской и Окружной. Огромная пробка сформировалась на въезде на Московский мост. Буквально за 20 (!) минут уровень заторов, по данным Яндекс.Пробки, поднялся на два балла - с 4 до 6.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: