Регистрация Войти
Вход на сайт

"Легендарный" британский преступник планирует заключить брак в тюрьме

15 августа 2017 01:30
"Легендарный" британский преступник планирует заключить брак в тюрьме Один из самых известных британских преступников Чарльз Бронсон, несмотря на то, что сидит в колонии, планирует пожениться.

В общем за решеткой Чарльз провел 41 год. Хотя репутация у него не самая лучшая, он договорился с администрацией о проведении свадебной церемонии и о приглашении пяти гостей в тюрьму на свадьбу.

Его второй половинкой является Поле Вильямсон, ее профессия - актриса. Это не первый брак в жизни преступника, он уже третий по счету.

Читайте также: Скандальная украинская певица стала жертвой таксиста

Напомним, за более чем четыре десятилетия за решеткой Бронсон побывал в 120 тюрьмах. Обычно он ведет себя агрессивно, со всеми дерется, захватывает заложников. О нем девять лет назад сняли фильм.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: