Регистрация Войти
Вход на сайт

Мисс Айдахо несколько месяцев прожила с черепом в животе

24 марта 2013 22:30

Мисс Айдахо несколько месяцев прожила с черепом в животеДжеми Хилтон (Jamie Hilton) — бывшая мисс Айдахо в США пришлось перенести необычную процедуру. В июне этого года женщина стала жертвой несчастного случая, из-за чего пришлось срочно удалить ей часть черепа.

Женщина упала с 3-х метровой высоты бетонной набережной, ударившись головой.

Во время операции врачи удалили ей 25 процентов черепа из-за того, что ее мозг сильно вздулся, и ему нужно было место, чтобы вернуться к нормальному размеру. Сам кусок черепа поместили в внутрь живота, для того, чтобы он получал питание до того момента, когда его можно будет вновь вернуть на место.

В течение нескольких недель девушка быстро восстанавливалась, проходив без части черепа. Она носила специальный шлем, чтобы предотвратить дальнейшие травмы.

После того как припухлость мозга достаточно спала, врачи смогли изъять фрагмент черепа из живота и поместить его на место.

Хилтон хорошо перенесла операцию и единственным последствием этих манипуляций стали изменения во вкусовых ощущениях и потеря обоняния.

В остальном она чувствует себя совершенно нормально.»Я могу читать, писать, ходить, танцевать и заботится о детях», — заявила 36-летняя американка.

Книга рекордов Гиннеса


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: