Регистрация Войти
Вход на сайт

15 лет на диете из... кошачьей шерсти

24 марта 2013 21:15

15 лет на диете из... кошачьей шерстиАмериканка 43 лет, которую зовут Лиза, более 15 лет ест кошачью шерсть и считает, что это истинный деликатес.

Лиза попробовала на вкус кошачий мех 15 лет назад, и он ей очень понравился. Ежедневно женщина съедает по три шарика скатанной шерсти кота. Вес съеденной шерсти за 15 лет составил около 3200 грамм. Лиза собирает шерсть кота по всей квартире, даже под диваном. Однако, она считает, что вычесанная непосредственно с кота шерсть, является самой вкусной.

Женщина вылизывает свою кошку языком, как это делает мама-кошка с котенком. Но кошачьи лапки и зад она не трогает. Психиатры считают, что американка страдает психическим расстройством личности под названием «трихотилломания».

Люди, страдающие этой болезнью, испытывают потребность выдергивать и поедать волосы, что может привести к проблемам со здоровьем. Женщина посетила для консультации врача- гастроэнтеролога, который сообщил ей, что в ее животе волосы не скапливаются. Лизе, не мешало бы посетить еще и врача-психиатра.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: