Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ представила доказательства сепаратисткой деятельности журналиста Муравицкого

12 августа 2017 15:00
СБУ представила доказательства сепаратисткой деятельности журналиста МуравицкогоСБУ в ответ на обвинения в безосновательности задержания житомирского журналиста Василия Муравицкого представила список опубликованных им материалов, обвинив автора в работе в интересах России.

«Факт задержания Муравицкого вызвал волну возмущения в российский СМИ. Неудивительно, так как задержанный действительно работал в интересах государства-агрессора. Удивление вызвало то, что «русскую песню» подхватили украинцы. До завершения следствия мы не может обнародовать материалы Муравицкого, но предлагаем ознакомиться с небольшой частью размещенных в открытом доступе публикаций, чтобы граждане Украины сами смогли определить, в интересах какой страны работал автор», – говорится в сообщении СБУ в Facebook.

Читайте также: Украина направила ноту протеста РФ из-за изоляции Керченского пролива

Ранее Служба безопасности Украины задержала в Житомире журналиста Муравицкого, подозреваемого в государственной измене. Прокуратура сообщила, что ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: