Регистрация Войти
Вход на сайт

Хочешь петь - умей вертеться или обман Лободы

24 марта 2013 20:00

Хочешь петь - умей вертеться или обман Лободы"Я не разговаривала на русском, потому что я была якобы западная исполнительница. Поэтому мне нужно было следовать инструкции, которую Миша, авантюрист, мне приписал!", – вспоминает Светлана Лобода. 

По словам Михаила Ясинского, свои первые большие гонорары Лобода заработала в ночных клубах, под чужим именем и с измененной внешностью. Тогда все было продумано до мелочей. 

"Папа – дипломат, мама – некий научный деятель, космополит. И элита там мировая. Света занималась творчеством в институте. И познакомилась с неким там известным продюсером. Каким-то там Гэрри Джон Беролоу", – говорит экс-продюсер Лободы. 

По легенде, вымышленный продюсер якобы предложил Лободе записать несколько песен, после чего певица приехала к бабушке в Киев. 

Проект Алисия Горн – это не только чужие имена, биография и внешность, но и чужие песни. 

"Я пошел на Бессарабку в музыкальный магазин, и купил там пластинку одной прибалтийской певицы, которая пела на английском языке. Тот диск я купил за 20 грн. Нет. За 7. Этот диск был серьезный продукт. Нам даже не пришлось записывать своих песен. Это была чистая афера", – признается Ясинский. 

Как британской певице, Алисие Горн, Лободе платили до трехсот долларов за выступление. На тот момент Лобода также была солисткой девичьей группы Капуччино, где зарабатывала двести долларов в месяц. 

О двойной жизни певицы не догадывался никто, ни продюсер Капучино, ни другие участники группы.

Напомним, недавно украинская певица Светлана Лобода на съемке программы Вечерний квартал прокомментировала заявление продюсера Голоса країни Ирины Ионовой о том, что она не дотягивает до Тины Кароль.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: