Регистрация Войти
Вход на сайт

Веселая жизнь танцующего миллионера подошла к концу

11 августа 2017 13:30
Веселая жизнь танцующего миллионера подошла к концуВеселая танцевальная жизнь Джанлуки Вакки, кажется, подошла к концу. Стало известно, что власти Италии наложили арест на часть имущества миллионера: виллы, яхты и пакет акций его бизнеса.

Как сообщает газета Corriere della Sera, Вакки взял кредит в банке в размере 10,5 млн евро, но так и не выплатил его. Отмечается, что сам Джанлука не владеет компанией IMA — она принадлежит его родственникам, которые и занимаются всеми делами (бизнес по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе).

Танцующий итальянец же больше интересуется ведением своей страничке в Инстаграме, ведь там у него 11 млн подписчиков, что тоже приносит немалый доход.

Читайте также: В Польше стремительно растет спрос на рабочую силу из Украины


Напомним, недавно стало известно, что Вакки встречается с 23-летней Вице-мисс Вселенная-2015 Ариадной Гутьеррес.
Источник: soulpost.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: