Регистрация Войти
Вход на сайт

Несколько сотрудников Минобороны пойдут под суд за хищение госсредств

11 августа 2017 09:05
Несколько сотрудников Минобороны пойдут под суд за хищение госсредствСотрудникам Министерства обороны Украины грозит тюремный срок за кражу практически 35 миллионов гривен государственных денег при закупках касок и бронежилетов.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры, в суд направлены обвинительные акты по пяти бывшим и действующим чиновникам Минобороны и двум служебным лицам коммерческого предприятия, которые причинили ущерб военному ведомству на сумму свыше 34 млн гривен.

Читайте также: Бунт в лагере боевиков: в штабе АТО рассказали о ситуации на Донбассе

Чиновников обвиняют в завладении госсредствами в особо крупных размерах и служебной халатности при закупке касок и бронежилетов для Вооруженных сил Украины в 2014-2015 годах.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: