Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глава Минсоцполитики заявил, что украинцы слишком много едят

Глава Минсоцполитики заявил, что украинцы слишком много едят

Глава Минсоцполитики заявил, что украинцы слишком много едятМинистр социальной политики Андрей Рева рассказал, почему граждане Украины тратят на еду около половины своих доходов. По его словам, все дело в традициях.

Глава Минсоцполитики отметил, что жители Германии тратят на еду около 15%, а поляки - 25%. Что касается украинцев, то они тратят на покупку продуктов половину своих доходов.

Рева считает, что разница не в уровне доходов, которые в западных странах значительно выше, а в традициях питания. По мнению министра, «украинцы слишком много едят».

Чиновник отметил, что культура питания большинства европейских стран кардинально отличается от нашей.

Читайте также: Силы АТО разбили позиции боевиков на Донбассе

Также Рева подчеркнул, что у жителей постсоветского пространства выработалось такое отношение к питанию из-за войн и голодоморов.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: