Регистрация Войти
Вход на сайт

Нескромная компенсация: стали известны подробности развода Абрамовича с Дарьей Жуковой

9 августа 2017 15:23
Нескромная компенсация: стали известны подробности развода Абрамовича с Дарьей ЖуковойСовместное заявление миллиардера Романа Абрамовича и его бывшей супруги Дарьи Жуковой о том, что они решили расторгнуть свой брак, наполнило СМИ не сожалением о распавшейся паре, а предположениями, сколько же денег в качестве компенсации получила Жукова.

Так, сообщается, что речь идет о колоссальной сумме - один миллиард евро. Состояние же Романа Абрамовича, который является владельцем британского футбольного клуба «Челси», а также совладельцем сырьевого предприятия ЕВРАЗ, оценивают приблизительно в 11,6 миллиардов евро.

Читайте также: Бывшая участница украинской группы “ВИА Гра” сделала неожиданное признание

Развод бизнесмена и его пассии в некоторых европейских СМИ и вовсе именуют самым дорогостоящим в истории.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: