Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Кабмина напомнил украинцам о новых правилах оплаты коммунальных услуг

2 августа 2017 14:10
Глава Кабмина напомнил украинцам о новых правилах оплаты коммунальных услугЗа окном второе августа, а это означает, что с сегодняшнего дня вступает в силу закон "О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения". Отныне украинцы будут платить только за фактически употребленные объемы услуг.

Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Читайте также: Госбюджет-2017: стали известны новые изменения

По словам главы Кабмина, Украина сделала еще один важный шаг к достижению энергоэффективности. Помимо прочего, господин Гройсман напоминает, что устанавливать счетчики на воду и тепло будут операторы внешних инженерных сетей. В случае если этого не произойдет, именно они понесут материальную ответственность в виде штрафов, а не потребители.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: