Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчину приковали наручниками к батарее на пункте приема металла

23 марта 2013 19:45

Мужчину приковали наручниками к батарее на пункте приема металлаПравоохранительные органы несли патрульную службу на улицах Голосеевского района Киева.

Когда они проходили мимо складских помещений, решили зайти проверить деятельность пункта сбора металлолома.

Сотрудники милиции были шокированы, когда увидели в темноте мужчину, который был прикован цепью к батарее. Патрульные бросились его освобождать. Парень чувствовал себя хорошо и от госпитализации отказался. Сказал, что его покормили и назвал своего обидчика, который работал на этом пункте приема металлолома. Он решил, что потерпевший украл у него мобильник и заковал парня. В закованном виде парня продержали около суток.

Подозреваемый приходил к нему и еду приносил, но отпускать не собирался. Вот только не очень ясно, что он собирался делать дальше с заложником.

Сейчас злоумышленник задержан по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) уголовного кодекса Украины. По данной статье ему грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: