Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть не вняла предупреждениям синоптиков о надвигающейся стихии

23 марта 2013 12:45

Власть не вняла предупреждениям синоптиков о надвигающейся стихииВ эфире радио «Столица» начальник отдела метеорологических прогнозов Укргидрометцентра Людмила Савченко заявила, что Укргидрометцентр предупреждал власти Киева и Государственную службу чрезвычайных ситуаций о надвигающемся погодном катаклизме. Синоптики присылали властям уведомления о приближении стихии, однако, они не отреагировали.

«За ночь выпало 50 мм осадков», - сообщила Савченко, отметив, что уже при 20 мм осадков речь идет о чрезвычайной погодной ситуации.

Тем временем, на киевских улицах продолжаются заторы. На работу не вышел коммунальный транспорт — автобусы и троллейбусы. По городу лишь изредка проезжают маршрутки.

Как сообщал «Главком», международный аэропорт «Борисполь» закрыт на прием самолетов до 14-00. Такое сообщение аэропорт только что сделал по внутренней информационной системе в своих терминалах. Об этом сообщают пассажиры, находящиеся в «Борисполе». В то же время, рейсы, отправляющиеся с самого утра пока не отменены, идет регистрация. Исключением по состоянию на 5 часов утра является лишь рейс до Франкфурта, который отменен.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: