Регистрация Войти
Вход на сайт

Подросток из США нашел способ общения с отцом после его смерти

24 июля 2017 02:00
Подросток из США нашел способ общения с отцом после его смерти Современные технологии позволяют продолжать общаться даже с умершим человеком. Такой случай произошел в одной семье.

Отцу поставили диагноз и вынесли приговор: еще год жизни. Его сын решил продлить общение с отцом. Он записал около 100 тысяч слов и фраз своего папы, когда тот пел, шутил, смеялся, что-то рассказывал.

Читайте также: Google, Microsoft и Facebook поддержали Apple

Отец умер, а его сын создал чат-бот, который говорит голосом отца. С ним можно общаться, он отвечает и задает вопросы. Он даже умеет распознавать голос близких. Таким образом, хотя близкий человек умер, но его хоть и блеклая, но копия осталась. Это сделало потерю близкого не такой тяжелой.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: