Регистрация Войти
Вход на сайт

Полицейские приняли роды прямо в участке

23 марта 2013 01:30

Полицейские приняли роды прямо в участкеВ Оренбургской области полицейские приняли роды у женщины, пришедшей дать показания по делу об ограблении ее квартиры.

У находившейся на последнем месяце беременности 23-летней Юлии Левиной, вызванной в полицию города Орска из-за украденного у них с мужем телевизора, отошли воды прямо в момент дачи показаний. Поняв, что через пару мгновений на свет появится малыш, сотрудники МВД решили не медлить.

Акушеры разделились на группы: двое дежурных подготовили для родов комнату отдыха, а фельдшер изолятора и старший полицейский приступили непосредственно к самому процессу.

- Я услышал, как мужчина кричит, что его жена рожает и нужно срочно вызвать скорую, – вспоминает начальник отдела по работе с личным составом майор полиции Виктор Бесшапошников. – Мне сказали, что врачи выехали и скоро будут у нас. Но времени ждать их уже не было, и мне вместе с супругом роженицы пришлось положить ее на кушетку и принять роды, в том числе и своими руками снять пуповину с шеи новорожденной.

Майору активно помогала фельдшер изолятора Анара Нургалиева. Женщина, по ее словам, даже не поверила сразу, что в отделе полиции кто-то рожает.

- Я как раз шла с обеда, когда услышала крики. Сначала подумала, что это очередная семейная ссора, но на КПП мне сказали, что у нас тут женщина рожает, - поделилась с Life News сотрудница МВД. - Я сразу переоделась и побежала помогать. В это время там уже работал Бесшапошников и я ему ассистировала. Ребенок родился вполне здоровеньким.

Счастливый отец малышки даже не ожидал, что его дочка появится на свет раньше заявленного срока, и к тому же - в отделе полиции. Врачи определили супруге Виктора Шляхторова дату родов на 26 марта, но в итоге девочка родилась на пять дней раньше.

- Моя жена неожиданно родила прямо в отделе полиции, когда ее опрашивали по поводу украденного у нас из квартиры телевизора. А ребенка мы ждали 26 марта, - радостно говорит новоиспеченный отец.

Ставшая во второй раз мамой Юлия Левина уже выписана из больницы.

- У нас украли телевизор и утюг, муж написал заявление, вот я и пришла давать показания, - вспоминает она, - Уже в отделе мне стало плохо, начал болеть живот, и я поняла - начались схватки. Что было дальше, я помню как во сне, но я благодарю полицейских, которые помогли появиться на свет моему ребенку.

Юлия и ее супруг уже определись с именем дочери. Малышку весом 2300 граммов и ростом 45 сантиметров назвали в честь майора полиции, который помог ей появиться на свет.

- Дочку мы хотим назвать Викторией в честь Виктора Бесшапошникова, - радуется папа девочки Владислав Шляхторов. – Ведь он ее, по сути, спас!

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: