Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская красавица "развела" семью Пэрис Хилтон на миллион долларов (ФОТО)

23 марта 2013 07:30
1

Украинская красавица "развела" семью Пэрис Хилтон на миллион долларов (ФОТО)Ренате Шамраковой в суде Нью-Йорка вынесли обвинительный приговор. Но при этом американские СМИ в один голос твердят: "Повезло!"

Эта история красавицы-украинки и ее работодателя не сходит со страниц нью-йоркских газет уже год - столько длился суд над Ренатой. Девушка родилась в Одессе, но сейчас она гражданка США. Выросла красавица уже в Лонг-Бич в Нью-Йорке. 

В прошлом году работодатель Тодд Майстер обвинил девушку в краже почти 1 миллиона долларов. Тодд - бывший муж Никки Хилтон, сестры знаменитой светской львицы Пэрис Хилтон. В 2011 году он взял Ренату на работу в качестве личного ассистента. И только десять месяцев спустя Майстер заметил, что на его счетах не хватает почти миллиона долларов. Сам он, надо сказать, человек не бедный, его состояние оценивается почти в два миллиарда.

Девушка для начала взяла 500 тысяч долларов с кредитной карты Майстера и покрыла счета собственной кредитки. Затем позаимствовала еще и оплатила свой отпуск в экзотических местах, вроде Арубы, Италии и Франции. Потом купила себе мебель, одежду и даже еду. В результате девушка даже умудрилась открыть свой ювелирный магазин на двоих с неким 25-летним Майклом Смайе. В общем ошарашенный Тодд Майстер насчитал почти $ 1 млн убытка. Причем полностью обвинения включали - ни больше ни меньше - воровство, кражу личных данных, подделку документов… Казалось бы, украла - попалась - тюрьма. Ан нет! Дело стало занимать видное место на полосах американских газет, когда Рената заявила, что… ничего не воровала. Сам все подарил! Мол, они с Тоддом состояли в любовной связи. И деньги, которые переводились на ее счета, - не что иное, как подарок. А обвинения - это все потому, что мужчина решил отомстить за то, что бросила. 

В прессе тут же начались пересуды. Поначалу девушке поверили. Еще бы! 27-летняя Рената, работая личным помощником, была также моделью и актрисой. Девушка окончила Университет Хофстра, изучала актерское мастерство в актерской школе Питера Келли. В 2009 году снялась в двух короткометражных фильмах.

Затем начались сомнения. Тодд Майстер все отрицал, еще и в очень резких выражениях. 

- Женщины, с которыми я встречаюсь, более образованны, - заявил он газете Daily News. Его друзья анонимно подтверждали газетчикам, что Рената была не в его вкусе. Он, мол, любит уверенных в себе блондинок, причем имеющих в Нью-Йорке высокое положение.

Адвокат Ренаты придерживался версии клиентки и утверждал, что Рената делала больше, чем просто заваривала Тодду Майстеру кофе, и заявил, что двое были любовниками. 

Почти год длились суды, часть времени девушка провела за решеткой, причем жаловалась, что ей не дают общаться с отцом, тоже уроженцем Украины. И вот только на днях в суде Рената призналась: да, взяла я эти деньги… Как стало известно, признание стало сделкой, на которую Рената пошла, чтобы избежать 15-летнего заключения. И вот приговор: девушка избежала тюрьмы, но должна возместить Майстеру убытки. В течение двух лет выплатить 821 тысячу долларов. Иначе красавица отправится за решетку. На сколько? На целый год. Таково решение суда. 

Украинская красавица "развела" семью Пэрис Хилтон на миллион долларов (ФОТО)
Украинская красавица "развела" семью Пэрис Хилтон на миллион долларов (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гіфен 23 марта 2013 08:27

 Хочу в тюрьму на год за миллион долларов!! Ааааа!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: