Регистрация Войти
Вход на сайт

Следственный комитет озвучил наиболее вероятную версию гибели Панина

Следственный комитет озвучил наиболее вероятную версию гибели ПанинаПо версии следствия, актер мог умереть, ударившись головой о крышку унитаза.

В пятницу, 22 марта, следователи сообщили о том, что в деле о гибели актера Андрея Панина наиболее вероятна версия несчастного случая.

Как рассказал представитель Следственного комитета Владимир Маркин, в крови актера обнаружили 1,8 промилле алкоголя, что, по словам Маркина, соответствует "300 граммам водки".

В рамках расследования этого дела в квартире Панина провели дополнительную экспертизу.

- Все следы крови имеют статический характер. Там не было следов борьбы или ударов, - рассказал Владимир Маркин в эфире программы "Человек и закон" на Первом канале.

Таким образом, по версии следствия, скорее всего, Панин умер, при падении ударившись головой о крышку унитаза.

Напомним, тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта 2013 года в квартире дома на Балаклавском проспекте, на юге столицы. Одна из предположительных причин смерти - несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в своей квартире, и, как полагают специалисты, он упал и ударился головой.

Андрей Панин ушел из жизни в возрасте 50 лет, работу в своем последнем фильме "Шерлок Холмс" он так и не закончил.

В 1999 году Панин стал заслуженным артистом России, он также лауреат премии "Ника" и обладатель приза кинофестиваля "Окно в Европу". За несколько часов до смерти его номинировали на "Нику" за лучшую мужскую роль второго плана в картине "Искупление".

Андрей Панин снялся в семи десятках картин, среди которых "Мама", "Водитель для Веры", "Свадьба", "Жмурки". А массовую популярность он приобрел после сериалов "Бригада" и "Каменская".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: