Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на Донбассе: боевики бьют из тяжелого вооружения, есть жертвы

Конфликт на Донбассе: боевики бьют из тяжелого вооружения, есть жертвыЗа прошедшие сутки ситуация в зоне боевых действий на Донбассе не изменилась - боевики продолжают цинично нарушать так называемое "хлебное перемирие". Так, по информации пресс-центра штаба АТО, за последние 24 часа враг двадцать шесть раз открывал огонь по опорным пунктам украинской армии.

На Донецком направлении российско-террористические войска проявили активность в районе Авдеевки, Бутовки и Невельского. Бандиты задействовали танки, гранатометы. крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении путинские варвары задействовали вооружение БМП, артиллерию калибром 152 мм, минометы и гранатометы, игнорируя минские соглашения вблизи населенных пунктов Новотроицкое, Красногоровка и Широкино.

Читайте также: Пророссийские боевики задействовали новое вооружение на Донбассе

На Луганском направлении бандформирования обстреляли украинские позиции вблизи Малиновки, Желтого, Золотого и Станицы Луганской.

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погиб один боец ВСУ, еще один защитник территориальной целостности Украины получил ранение.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: