Регистрация Войти
Вход на сайт

Львов ожидает снежная буря

21 марта 2013 21:00

Львов ожидает снежная буряКак сообщает Интерфакс-Украина, власти Львова готовят технику для работы в условиях сильных снегопадов, которые прогнозируют уже этой ночью.

Об этом сообщил исполняющий обязанности директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Владимир Олейник.

"Всю имеющуюся технику мы готовим для работы вечером и ночью. Прежде всего, машины для разбрасывания песка, которые будут посыпать магистральные улицы, по которым ходит общественный транспорт", - сказал он.

В то же время мер Львова Андрей Садовой в видеообращении к горожанам попросил жителей Львова без крайней необходимости в тяжелых погодных условиях не пользоваться личным транспортом и остерегаться сползания снега с крыш домов в центральной части города.

Напомним, по прогнозами синоптиков, 22 марта во Львове будут сложные метеорологические условия – сильный мокрый снег, переходящий в снег, утром и днем местами очень сильный снег, ветер – 9-14 метров с секунду, порывы – 15-22 метра в секунду, метель. Температура – от ноля до 5 мороза.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: