Регистрация Войти
Вход на сайт

Препарат для лечения меланомы прошел третью фазу клинических испытаний

21 марта 2013 11:45
1

Препарат для лечения меланомы прошел третью фазу клинических испытанийФармацевтическая компания Amgen объявила о результатах 3-ей фазы клинического испытания препарата для лечения меланомы на последних стадиях.

Препарат talimogene laherparepvec (талимоген) предназначен для лечения нерезецированной меланомы на IIIB, IIIC или IV стадиях. В ходе испытания сравнивались результаты лечения этим препаратом и терапии подкожным гранулоцитарно-моноцитарным колониестимулирующим фактором. Пациенты получали лечение в течение 6 месяцев, и талимоген показал себя как значительно более эффективный препарат. Полные данные исследования станут известны в 2013.

Талимоген стимулирует системную противоопухолевую иммунную реакцию и уничтожает раковые опухоли.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Изабелла 21 марта 2013 12:06

Попробуйте "Дневник Диеты" для айфона.
Лучший помощник на диете

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: