Регистрация Войти
Вход на сайт

Петиция об отмене запрета "ВКонтакте" собрала необходимое количество подписей

Петиция об отмене запрета "ВКонтакте" собрала необходимое количество подписей16 мая 2017 года президент Украины Петр Порошенко принял законопроект, согласно которому «ВКонтакте» была запрещена в стране на 3 года.

Украинцы сразу же создали петицию, которая собрала необходимые 25 000 подписей.

Теперь президенту предстоит пересмотреть своё решение. Закон о запрете «ВКонтакте», сервисов «Яндекс» и «Мейл.Ру» вызвал двоякую реакцию у населения Украины.
Петиция об отмене запрета "ВКонтакте" собрала необходимое количество подписей

Жители создали петицию, в которой речь идет о призыве отменить законопроект от 16 мая 2017 года. В большинстве городов люди стали выходить на митинги, утверждая, что запрет не подействует, потому что есть множество сервисов, позволяющих обходить блокировку доступа.

Читайте также: В СНБО рассказали о подготовке к введению визового режима с Россией

14 июня петиция собрала более 25 000 подписей, а это означает, что президент Украины должен будет пересмотреть своё решение.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: