Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе впервые после декабрьской трагедии появился на публике (ФОТО)

20 марта 2013 17:15

Константин Меладзе впервые после декабрьской трагедии появился на публике (ФОТО)В Киеве в обстановке строжайшей секретности прошли съемки совместного клипа Валерия Меладзе и певицы Валерии. 

В павильон «Киевнаучфильма» (находится рядом с кладбищем на Лесном массиве) артисты приехали рано утром, а покинули его далеко за полночь, пишет Сегодня. Несмотря на то что Валерия и Валерий практически одновременно начинали свою профессиональную карьеру (оба выступали в 1992 году на конкурсе «Ступень к Парнасу», но не заняли там призовых мест), лишь сейчас они решили спеть дуэтом. «Нас опять будут объявлять — «Валерия и Валерий Меладзе», прямо как «Аль Бано и Рамина Пауэр», — говорит Валерий Меладзе. 

К слову, режиссером клипа на песню «Не теряй меня» стал Алан Бадоев (поговаривают, средняя стоимость его видеоработы — от 30 тысяч евро), а автором слов и музыки к песне — Константин Меладзе, который впервые после декабрьской трагедии появился на публике. За это время композитор отрастил длинную бороду, поседел, осунулся и стал выглядеть старше своих лет (Константину — 49 лет). «Костя глубоко страдает из-за той трагедии, — это по нему видно», — говорит Валерия.

НА СЪЕМКАХ. «Сниматься у Алана Бадоева всегда приятно, ведь у него все идет четко по плану», — продолжает певица. — По сюжету, мы разыгрываем с Валерой историю любви, которая по-своему очень трагична, поскольку по ряду причин нам не суждено быть вместе, но и врозь существовать тоже не можем». Как мы узнали, артисты будут пытаться войти в горящий дом, а еще ездить на раритетном бьюике. «В павильоне было достаточно прохладно, поэтому мы согревались зеленым чаем и живым огнем», — продолжает певица. После каждого дубля Бадоев вместе в Константином Меладзе отсматривали на мониторах «картинку». «Мне нужна страсть, которую вы сдерживаете», — говорил режиссер артистам. 

СТЕКЛА И НЕБЕСА. Как мы узнали, съемки клипа должны были состояться еще в декабре прошлого года, но их перенесли из-за той аварии на дороге. Сейчас текст песни «Не теряй меня» (его Меладзе написал за несколько месяцев до ДТП) звучит почти пророчески: «Мы не знаем наших судеб, но пусть всех, кого мы любим, небеса хранят». И еще — «И сыпались разбитые стекла, и ветер уносил отголоски несказанных слов, несбыточных снов…».

В МИЛИЦИИ ГОВОРЯТ: «СЛЕДСТВИЕ ИДЕТ, И МЕЛАДЗЕ ЕМУ СОДЕЙСТВУЕТ» 

Как мы узнали, милиция продолжает расследование смертельного ДТП, участником которого стал Константин Меладзе. Напомним, 27 декабря вблизи остановки «Пятихатки» (трасса Киев — Обухов) композитор на своем «Лексусе» сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте. «Следствие еще идет, мы проводим экспертизы, а Меладзе нам во всем содействует, — рассказал нам руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины Николай Жукович. — Он до сих пор проходит по делу как участник ДТП, и какие-либо обвинения против него еще не выдвигались». Как нам объяснили правоохранители, если следствие докажет, что водитель не мог никак избежать столкновения, то дело Меладзе будет закрыто, не доходя до суда. 

Напомним, у погибшей осталось двое детей — 3-летний Данил и 5-летняя София, которым Константин пообещал помогать аж до их совершеннолетия (у самого Меладзе подрастают 12-летняя Алиса, 8-летняя Лия и 7-летний сын Валерий).

 

Константин Меладзе впервые после декабрьской трагедии появился на публике (ФОТО)

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: