Регистрация Войти
Вход на сайт

Визовый режим с Россией: Ирина Геращенко озвучила дополнительное условие

Визовый режим с Россией: Ирина Геращенко озвучила дополнительное условиеУкраина рассматривает вопрос относительно введение визового режима с соседним государством-агрессором, Россией. Одним из пунктов такого решение станет введение биопаспортов.

Такое мнение озвучила вице-спикер Ирина Геращенко.

Она отметила, что с помощью биометрического паспорта можно будет провести дополнительную проверку, поскольку по базе данных проходят не только личные данные российского гражданина, но также его электронная подпись и отпечатки пальцев.

Читайте также: Крымчане могут получать биометрические паспорта, как и остальные украинцы

Политик вверена, если на границе с Украиной россиян обяжут предъявлять биопаспорта, Украина перед европейскими партнерами будет более надежным союзником, который ответственно относится к вопросу национальной безопасности.

Интересно, что на введение визового режима с Россией Украине придется потратить порядка двух миллиардов долларов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: