Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили популярный препарат против кишечных паразитов

19 марта 2013 13:45

В Украине запретили популярный препарат против кишечных паразитовГосслужба Украины по лекарственным средствам сообщает, что в Украине запретили реализацию и хранение «Вормила» - популярного препарата против кишечных и тканевых форм паразитов.

Распоряжение распространяется на препарат«Вормил» в форме оральной суспензии, 200 мг/5 мл, во флаконах/ 10 мл №1, серия L107, маркировка производителя Мадрас Фармасьютикалс, Индия, ИксЭль Лаботаториес ПВТ Лимитед, Индия ЭфДиСи Лимифтед Индия). Решение принято на основании окончания срока временного запрета и невозможности контролировать качество препарата.

Напомним, врачи обращают внимание пациентов на то, что симптомы авитаминоза на самом деле могут оказаться признаком заражения глистами.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: