Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский «Пекарь топлес» свел с ума 125 тысяч подписчиц (ВИДЕО)

31 мая 2017 17:30
Британский «Пекарь топлес» свел с ума 125 тысяч подписчиц (ВИДЕО)Небывалого признания в соцсетях добился британец из Нориджа благодаря выложенным видеороликам с различными рецептами. Но его фишка не только в самих рецептах, а скорее в том, что пекарь занимается готовкой на видео с голым торсом в одном фартуке.

Два года назад 25-летний Мэтт Адлард начал выкладывать свои видеоролики с разъяснениями процессов приготовления разных блюд. При этом, молодой человек занимается готовкой в одном фартуке, надетом на голый торс.

Необходимо отметить, что такой экстравагантный способ готовки привлек немало почитателей, то ли тела, то ли пекарского таланта юноши. Его видеосюжеты просматривает более 125 тысяч почитателей или почитательниц.

Читайте также: ТОП-5 неожиданных продуктов, укорачивающих жизнь

Мэтт Адлард пользуется ником - Topless Baker, что в переводе означает «Пекарь топлес». 25-летний парень демонстрирует свое мастерство, выпекая торты и домашние пончики, делая шоколадные и клубничные тарталетки, приготавливая зефир и иные вкусности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: