Регистрация Войти
Вход на сайт

Авторитетное американское издание посвятило статью украинской полиции

1 июня 2017 00:20
Авторитетное американское издание посвятило статью украинской полицииАвтомобильное издание Motor1 посвятило статью авто украинской полиции. Если точнее, то американских журналистов заинтересовали кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV, переданные отечественным полицейским.

Особенно Motor1 поразил масштаб «гибридизации» полиции. В публикации подчеркивается, что 635 гибридов Мицубиши для Национальной полиции Украины – самая большая партия «зеленых» авто, когда-либо доставленная государственной или коммерческой структуре. Также упоминается, что наша страна не платила за гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander, а получила их в качестве компенсации за квоты вредных выбросов в рамках Киотского протокола.

В статье упоминается, что полицейские гибриды Mitsubishi Outlander PHEV торжественно передали правоохранителям представители японского концерна и премьер-министр Владимир Гройсман. Масштабное шоу также не оставило равнодушным иностранные СМИ.

Читайте также: Новый дизельный кроссовер от компании Audi приятно удивил журналистов

Напомним, кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и двумя электромоторами общей мощностью 203 л. с. Подзаряжаемый гибрид Мицубиши способен проехать 54 км на электротяге и разгоняется до сотни за 11 с.
Источник: topgir.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: