Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сфотографировались для глянца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сфотографировались для глянцаКейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям с детьми сфотографировались для журнала GQ.

В описании к снимкам с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и детьми, принцем Джорджем с принцессой Шарлоттой отмечается, что интервью со звездами посвятят теме психического здоровья.

Снимки сделал фотограф из Канады Норманн Жан Рой, который в данный момент трудится в Нью-Йорке.

Читайте также: Джамала поделилась трогательными свадебными снимками (ФОТО)

Наследник британского престола в своем интервью раскрыл читателям подробности о своей семье. Он отметил, что мечтал бы, чтобы легендарная принцесса Диана познакомилась с его семьей.

Принцу не хватает мудрых материнских советов. Также Уильям признался, что лишь сейчас начинает оправляться после трагической гибели матери.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: