Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская пропаганда выдала новый скандальный перл об Украине

Российская пропаганда выдала новый скандальный перл об УкраинеВ эфире российского «Первого канала» сепаратистка из украинского города Мелитополя заявила, что в Украине граждане настолько бедны, что расплачиваются за проезд солью. Видеоролик мгновенно разлетелся по сети Интернет, вызвав шквал насмешек.

«У нас там печально... У нас в Украине солью рассчитываются в маршрутном такси», - заявила женщина в эфире ток-шоу «Время покажет». При этом она назвала себя «патриоткой Украины».

Читайте также: Арсен Аваков признал ошибку в расследовании убийства Павла Шеремета

Женщину уже опознали. Это - Екатерина Уманец, которая в Мелитополе руководит одиозными пророссийскими проектами «Антимайдан» и «Бессмертный полк».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: