Регистрация Войти
Вход на сайт

Бездомному мужчине, помогавшему раненым во время теракта в Манчестере, пожертвовали 30 000 фунтов стерлингов

Бездомному мужчине, помогавшему раненым во время теракта в Манчестере, пожертвовали 30 000 фунтов стерлинговВ Великобритании начали сбор денег для бездомного мужчины по имени Стив, который стал известен после теракта 23 мая на стадионе Манчестера. Бездомный оказывал посильную помощь раненным до приезда медиков, что не осталось незамеченным.

«Просто потому, что я бездомный, это не означает, что у меня нет сердца, и я уже не человек. Им была нужна помощь, я хотел бы думать, что кто-то придёт на помощь мне, если это потребуется», - сказал бездомный мужчина в своем интервью.

Читайте также: К теракту в Манчестере смертник готовился не менее года, - СМИ

Благородный поступок бездомного мужчины натолкнул совладельца футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) Дэвида Салливана и его старшего сына Дейва помочь мужчине. Они организовали сбор средств для Стива, которые помогут ему снять жилье на полгода, а также обеспечат его одеждой и продуктами питания. Для этого уже собрали 30 000 фунтов стерлингов, которые помогут ему начать новую жизнь.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: